猫とさんぽ




映画 :: 2016/07/19(Tue)

「インデペンデンス・デー:リサージェンス」

の、3D行って来ました~
IND.jpg

平日の朝一なのでガラガラ
IND2.jpg

ストーリーは最後はいつもの「よかったね~」
随所に中国を感じさせられたわ…(さすがチャイナマネー)
本来、
どんでん返しのサスペンス
最後に鳥肌ザワ~が好きなんですが
(例えば「シックスセンス」「甦り」とか…)
でも3D画像で見る宇宙、楽しかったです!

終わった後は「お好み焼き じゅうじゅう」で昼ごはん
IND3.jpg
IND4.jpg
IND5.jpg

運転手なのでビールは飲めず(T_T)



スポンサーサイト
  1. 日々
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<タイトルなし | top | ピンポイント>>


comment

いいなー。

 あー、「じゅうじゅう」。、いいなー、いいなー。
 いつ行っても長蛇の列で、いまだに行けずじまいなんです。
 今度平日のお昼に行ってみよう。じゅるり(よだれ)。
  1. 2016/07/19(Tue) 19:17:03 |
  2. URL |
  3. ぼーず #-
  4. [ 編集 ]

焼くの得意です^^

こんばんは、モコリーナさん!

映画のあとのお好み焼き。
いいですね~
僕は、お好み焼きを焼くのが得意で、
食べに行くと全員分焼かされたりします。

でも、関西の方のほうがやっぱり上手なのかな?
  1. 2016/07/20(Wed) 03:21:32 |
  2. URL |
  3. やっぴえろ #-
  4. [ 編集 ]

ぼーずさんへ。

ご存知ですか?じゅうじゅう。
美味しいですよね~
やっぱり、「すじ焼き」は外せません!!
「ネギ豚」はしょうゆであっさり。
昔ながらの焼き方で、
キャベツがたっぷりって感じではないけど
昭和の懐かしい味(えっ昭和?)
  1. 2016/07/21(Thu) 09:34:30 |
  2. URL |
  3. モコリーナ* #-
  4. [ 編集 ]

やっぴえろさんへ。

おはようございます(^_^)

焼くのが上手いんですか?
もしかして、焼き方にこだわりがあるとか?
貴重な人材です!
私も得意な方です(特に裏返し方)
もちろんタコ焼きもクルクル回せます(笑)
私はフンワリよりペッタンコが好きです!
  1. 2016/07/21(Thu) 09:42:56 |
  2. URL |
  3. モコリーナ* #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://moon102.blog112.fc2.com/tb.php/827-ec5fd45b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)